Qualification des U18 en Coupe Gambardella

Les Moulinois viennent de s'imposer aux tirs au but 4 à 3 après un score nul 2 buts partout à la fin du temps réglementaire face au RC Vichy en Coupe Gambardella. Les Moulinois se qualifient donc pour le dernier tour régional.

AS Moulins 2 - 2 RC Vichy

tab(4-3)

Buteurs: Aurélien GERBER x2

Dans un match sur le papier très indécis, les jeunes Moulinois ont su s'imposer aux tirs au but 4 buts à 3 face au RC Vichy. Dans un match très disputé, avec notamment trois exclusions de joueurs et plusieurs rebondissements, les deux équipes se sont quittées sur le score de 2 buts partout à la fin du temps réglementaire. C'est finalement aux tirs au but que les Moulinois ont décroché leur billet pour le dernier tour régional.

"C'est une qualification difficile aux tirs au but grâce à deux arrêts d'Axel Lefevre et un sans faute de nos tireurs. Avant cela, nous avions bien débuté le match en transformant, par Aurélien Gerber, un penalty dès la 5ème minute suite à une main dans la surface. La suite de la première période était à sens unique mais par manque de réalisme le score n'évoluait pas avant la pause, malgré une supériorité numérique depuis la 25ème minute. C'est en début de deuxième période que le cauchemar a débuté avec deux buts coup sur coup de nos adversaires. C'est finalement en fin de match qu'Aurélien Gerber nous a délivré après plusieurs occasions manquées. A noter, deux nouvelles expulsions en seconde période, une de chaque côté. Non sans mal, l'ASM sera au prochain tour de cette Coupe Gambardella!" ajoute Franck Colomb.

Félicitations à tous pour cette victoire obtenue avec beaucoup d'abnégation !