Victoire des U16 à Montferrand

Les joueurs d'Hassan Bergam se déplaçaient à Montferrand ce samedi après-midi en championnat. Face au leader, les Moulinois ont su livrer un match plein, achevé sur le score de 4 à 0.

Trois semaines après leur lourde défaite face à Montferrand, les Moulinois avait la lourde tâche de se déplacer à Montferrand après cette petite trêve. Cette équipe, leader du championnat, n'avait jusque là pas connu la défaite. Les jeunes Moulinois ont su mettre les bons ingrédients dès le début pour mener à la mi-temps 1 à 0. La seconde période fut plus spectaculaire pour un score final de 4 à 0. Les buteurs du jour sont Mathieu Bonneau, Josselin Berthomier, Brayan Angiolini et Mathéo Lafleuriel. Bravo à tous!